Чаровница Осень

Дмитрий Котелевец
Чаровница Осень!Я люблю твои объятья.
Платье желтое одела снова Ты.
Все мы,Осень,сестры твои,братья.
И Тебе мы дарим затаенные мечты.

Погружаюсь я в осенние мотивы.
Грусть и радость в сердце вспыхивают вновь.
Лето нам свои дарило силы.
Осень дарит Мудрость и Любовь.


       24.09.2017г.Картинка из интернета.