А на Белой горе...

Ирина Крисанова
А на Белой горе
Растет роза ветров,
Там туман в серебре,
Светлый рай облаков.

Там царит красота,
Там живая роса
Невозможно чиста,
Как ребенка глаза.

Я на гору свою
Поутру заберусь,
Громко песню спою,
Напрочь выброшу грусть.

Буду с эхом кричать
О любви неземной...
И рассветы встречать,
И закат золотой.

А на Белой горе...