читать онлайн манящий лабиринт

Петровская Венена
Читать онлайн манящий лабиринт,
похожий на  ступени к совершенству,
жить настоящим,
раз иной тариф
не выписал всезнающий инвестор.
 И находить жемчужины в пути,
чудовище прикармливать с ладони.
 Не убивать, а попросту уйти
 по нити Ариадны от погони.