Выберем добро

Горячев Александр
Выберем добро из любви к нему,
       Новую гармонию построим мы!
Станет себялюбие больше ни к чему,
       Если справедливостью занять умы!

Сможем поделиться благостью даров,
       Помощь равноценную миру оказав...
Сила бескорыстия лучше докторов,
       Тем, кто с эволюцией единеньем прав!

Выберем добро!..