Тем кто забыл посвящается

Рухля Михаил Николаевич
В мире полном притворства под двуличием масок,
Обостряется чувство цены настоящего.
Массу серых величий не жалеющих красок,
Растворяя в оттенках снаряда летящего.

Пряча фальш своих слов в тепло нежного бархата,
Глаз и губ диссонанс Вы в расчет не включаете.
Где есть страх потерять, Вы уже потеряли там,
Как стекло пенопластом мои уши ласкаете.

Игнорируя истину ложью путь мягко стелете,
Забывая подареный жизнью опыт простой.
Вы считаете то, что ещё не имеете,
Но на хитрую задницу болт найдется с резьбой.