Чем больше любви, тем выше летают...

Марина Зариня
Чем больше любви, тем выше летают,
Надежды и дни, о счастье мечтая,
А в чём же оно?
Ступает не смело...
Не всем суждено?
Да в этом ли дело!
Разложит судьба колоду,
И карты,
Расскажут о том,
Что в жизни не гладко,
О том, что туманно,
Всё то, что сокрыто,
Расскажут так ярко,
Всю правду – открыто.
И если солгут, то только немножко,
Что б больше любви влетало в окошко,
В открытые двери, в судьбу и желания,
Что б выше взлететь,
Не зная заранее...

Марина Зариня