Не лети жизнь

Владимир Трушанин
Жизнь летит,проходят годы,
Пролетают быстро дни,
Боль,обиды и невзгоды
Оставляя позади.
Позади осталось много,
И осело на душе
Мне б забыть,забыть все это
Словно сон приснился мне.
Я начал бы все с начала,
Но мелькают быстро дни,
Будто еду я куда то
В темном стареньком купе.
Еду,еду,и не знаю
Что меня ждёт в переди,
Говорят что жизнь, ведь это
Только часть чего пути.
Да,возможно,врать не стану,
Может это все и так.
Но вагон остановился
На заснеженных путях.
Вот теперь гадай и слушай,
Пенье птиц, придет к тебе?
Или все же это было
Как тупик в моей судьбе?.....