Скала и море

Наталия Мартинец
Облака плыли, нежным касаньем
Будто следуя гор очертаньям,
Танцевали стрекозы, мерцаньем
Оживляя природы дыханье.

Камни стыли, о скалы крошились,
Нападая, волна разбивалась,
Одинокие брызги кружились,
В море медленно твердь оступалась…

23.08.2017