Начало свободы...

Альга
Свобода начинается по ту сторону мыслей,
где явлен вечного Разума безбрежный Океан.
Ценное по-настоящему, в подлинном смысле,
рождается за Пределом,одолев завесы обман.

Красота... Любовь... Вдохновение... Радость...
безпричинно проявляют души преображение,
что нанизаны жемчугом на Мироздания Ось,
нерукотворным Светом растворяя затмения.