Догорающий костёр лета...

Виктор Макс
В дыму словесной шелухи
Тихонько догорает лето;
Сгорают мысли и стихи,
И мне уж безразлично это…

Ночь, уходя, рождает свет,
Забытый сон я вспоминаю,
Там, где мы рядом, только,нет…
Куда уходишь ты… не знаю…