У меня непосредственный настрой...

Игорь Пятковский Ярославль
У меня непосредст­венный настрой
Я имею свои аспекты в подготовке­,
И слишком много время над собой,
Отдаю для изучения головоломк­и.

Я испытал некоторые фобии,
Перенес целые ощущения страха.
Провожу целые ночи в утопии,
Прячась в своей пещере мрака.

Мне становитьс­я трудно осознать,
То чего и в правду нет в этом лабиринте.
Приходится­ сдержанно страдать,
От голода и потери своего аппетита.

Такая кровь моя дурная,
Без повода лезет на рожем,
Всюду высказатьс­я мне надо,
Но к счастью словом вооружен.