Откровение. Пятьдесят первый стих

Людмила Давыдова-Алёхина
Мой милый,в легком опьяненье,
Слова все откровенные писал.
Ты бездну счастья мне принес словами этими,
Как будто сердце мне свое отдал.

Ты говорил,что хочешь меня видеть.
Прижать к груди,блаженство испытать.
Жену,свою,не хочешь ты обидеть.
Ведь ждет тебя,все время будет ждать.

А,как я жду.ты это тоже знаешь,
Какой бы в это время ты не был.
Я знаю милый,ревностью не ранишь,
Ведь знаешь,как ты мной любим.

Я слезы счастья лью над фразой,
Которую ты мне сказал:
"В одной тебе я снова,снова,
В одной тебе я женщину познал."

Я не могу писать,хочу тебя я видеть.
Пойду   тебя сейчас  искать.
Хочу  тебе  стих прочитать
И ясна  сокола  обнять!