Не мой!

Антонио Кит
Умный, сильный и спортивный,
Рост высокий и красивый.
Светлоокий, сексапильный,
А целуется… , как Бог!
Хитрый, тонкий, элегантный,
И на ум интеллектуальный.
И совсем не «лох».
В меру скромный и не горд.
Денди, как английский лорд.
Страстный, классный и прекрасный,
Нежный ласковый и сладкий.
Креативный и крутой,
А озорник еще какой!
И улыбкой Моны Лизы
Женщин сводит он с ума,
Соблазняет их шутя.
Приглашает для забавы,
И совсем не ради славы,
Их меняет иногда.
 Скрытный, мудрый, колдовской,
А уверенный какой?!!
самый, самый он желанный,
Но, увы, уже не мой…