Я уж думала всё...

Анна Опарина
Я уж думала – всё,
я уж думала – нечего ждать,
Всё ветра растрясли,
чуда больше уже не случится.
Но пришла тишина,
и зеркальная озера гладь
Распахнула свои,
чтоб взглянуть, голубые ресницы.

И осенний наряд
разыгрался во всей красоте,
И в озёрных глазах
золотою листвой отразился...
Осень, чудо моё!
Ты опять на своей высоте,
И как будто бы дождь
целый месяц в окно и не бился.

Вот за то и люблю,
что всегда ты готова сиять,
Без обид на погоду
ловишь каждый нечаянный случай.
Я не знаю, чем крыть
и какое мне слово сказать,
Так твоя красота
И нежна, и волшебна, и жгуча!
24.09.17 Анна Опарина

фото автора

клип https://vk.com/id8343475