Мечты бывают разными

Нико Николь
Невозможно обнять планету
И нельзя расстрелять мечту
Вы запомните фразу эту
А Я дальше писать начну.

Без мечты нам прожить нельзя
На неё все имеют право
Просто люди на всей земле
Разные имеют нравы.

Мечты бывают разными
И чистыми и грязными
Тиран мечтает о войне
А серфингисты о волне

Рыбак мечтает об улове
Друзья о честном добром слове
С мечтою мама малыша
В коляске катит не спеша.

Мечте  все возрасты покорны
С мечтой становишься проворней
И даже дед с таблеткой
Сплясать мечтает с малолеткой.

Без мечты как без любви
Дня нам не прожить
Так давайте же мечтать
Жить и не тужить.