В права вступает лето

Людмила Мизун Дидур
Мир многолик,
             Вселенная без края!
Птиц слышу крик,
             вспорхнула в небо стая,
Свет так лучист,
             земля теплом согрета,
Дух свеж и чист,
             в права вступает лето!

Звук тракторов
             доносит эхом с поля,
Звон голосов
             взлетает, с ветром споря.
Лишь счастья миг —
             душа поёт в томленьи,
А лета клик
             рождает наслажденье.