К Т

Владимир Трушанин
Веет весенней
Утренней свежестью,
Запах росы
И воды ключевой,
Словно бескрайнею
Теплою нежностью,
Кто то укутал
Весь мир пред собой,
Где же ты милая
Нежная,страстная,
Где ты любимая
(***)моя,
Будем встречать мы
Рассветы прекрасные,
Сидя с тобою
В двоём у костра...