Скажи нам день, куда ушла любовь?

Марина Зариня
Скажи нам день, куда ушла любовь?
Нам без её тепла и без её уюта,
Так просто заблудиться среди снов,
И в темноте нам без неё - ужасно трудно...

Скажи - зачем оставила она,
Нас всех с разбитыми, не верными сердцами...
О! Как зловеще шепчет мира тишина,
Над необъятным небом, образами...

Мы в гонке дней не видим ничего,
Не замечаем ни огня ни света,
Скажи нам день, как возвратить её?
Но станет пустота твоим ответом...

Мы искалечили и души и сердца,
В погоне выживаем наслаждаясь.
Тем крошечным приятием ея,
И так давно мы больше не летаем...

Ответь нам день?

Марина Зариня