О нежности...

Витландия
Прости меня за грешные и мысли и дела -
я просто нежности мужской искала.
И очень жаль, что слишком поздно я её нашла,
надежд моих она не оправдала...

Как холодно жилось мне, друг мой, прежде без неё,
хоть я была совсем не одинока:
серьёзность жизни быстро редактирует любовь,
её изнанка - милая жестокость.

Твоя любовь вернула мне и радость,и успех,
но оказалось, нежность, - ты не вечна...
В начале, лишь ненАдолго, даёшься для утех,
потом опять уходишь в бессердечность.