правильная Капа

Машинист Калугин
Да, я полностью согласен
                с теми, что плакат создали.
Капа, правильная очень, будет именно такой...
Где б мне взять такую Капу?.. Телефон не указали...(
Блин. Пойду домой. Закроюсь. И самоубьюсь. Тоской...

Феликс Калугин     24.09.2017 г.

1) капа - (нем. Kappe — колпачок, крышка, чехол) —
приспособление из гибкой пластмассы, надеваемое
на зубы с целью защиты от спортивных травм.

2) Капа - уменьшительно-оченьласкательное от
женского имени Капитолина... наверное...