Жизнь сама по себе хороша

Василий Грачев
Жизнь сама по себе хороша,
Даже если у вас ни гроша.
Просто жить - это счастье и мука,
А без счастья и муки тут скука.
Жизнь сама по себе хороша,
Я любуюсь ей чуть дыша.