Забудем вмиг мы обо всём

Нета Эйси
Дорогому человеку с пожеланием здоровья!


  ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Как мне больно, что ранен ты.
Слава Богу, жив! Без суеты!
Милый, да, конечно, я прилечу!
Приголублю тебя и полечу!
Прижмусь нежно к твоему я плечу.
Исцелю и заговор тебе нашепчу:
"У собачек, кошек, мышек боли,
А у милого враз всё заживи..."
Сама чаю с мятой тебе заварю
И блинов, как обещала, я напеку.
А ты хочешь? И суп-пюре сварю.
Я из ложки сама тебя покормлю.
Голова ведь и руки твои целы, :)
Причин нет, менять нам и цели.
Ну, не будет вальса, ну и пусть.
Не надолго всё, ты не трусь,
Знаю я, ты смел и отважен,
Выздоровления путь нам важен.
Чтоб поправлялся ты поскорей,
И о мелких планах не жалей.
Душа будет с тобою моя рядом.
Я согрею твою нежным взглядом ...
Всем теплом своей души,
Ты воспрянь и глубоко дыши.
Да, с тобой всё наверстаем.
Мы все ранки вместе залатаем.
И в обнимку просто посидим,
О хорошем мы поговорим.
Тебя тёплым укрою пледом,
Ты Мужчина, а не привереда.
Дам тебе кусочек шоколада,
Его съесть с тобой я буду рада.
И комедию посмотрим вдвоём,
Так забудем вмиг мы о плохом!

   ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Н.Э.@

осень 2017г