Мне хотелось любить

Владимир Трушанин
Мне просто хотелось любить,
Я просто хотел заботиться,
Мне просто хотелось жить
И скрасить твоё и своё одиночество.
Мне просто хотелось любви,
И ласки чуть чуть,
Немного нежности...
Сейчас же,хочу уйти
Где нет ничего,
Лишь одиночество.
Где нет ни любви,ни тепла,
Лишь бездна, покрытая мраком.
Ведь больше не буду,любить никогда.
Мне женщин,отныне,не надо.....