Во мне сегодня поселился Пушкин...

Макс Настоящев
Во мне сегодня поселился Пушкин,
Он издевался надо мной, как мог:
То стих мне матерный покажет,
То нарисует голых петухов.

Он над моими милыми стихами
Смеялся, тыча мне в лицо
То рифмой грубою, то точкой,
Поставленной, где быть ей не должно.

В конце я, очень разозлённый,
Ему свой средний палец показал:
Он хоть поэт, конечно, и ядрёный,
Но и у нас найдётся арсенал!..))