Мы в ответе

Кира Апраксина
От чего на душе боль?
От чего на душе озноб?
От того, что черная смоль
Ежедневно вгоняет в гроб.
От чего чехарда такая
На белом свете?
От того, что за этот бред
Мы со всеми вами в ответе.