Не устану ждать

Владимир Трушанин
Ждал вчера я,ждал сегодня,
Ждал все утро,день и ночь,
Ждал я сердцем и душой
Мысли грустные гоняя прочь.
Буду ждать и завтра утром,
Днём и вечером,всегда.
Ведь такую незабудку,
Не забуду ни когда...
Ты как солнце в зимнем небе,
Как луна сквозь облака,
Как восход на горизонте,
Ты,одна,мне так нужна.....