Сексоты

Платон Андреев
Бабы в бане,
Бабы в мыле,
Мы галактику открыли.
Хороша дыра в стене,
Всё как будто в полусне.
Мы сидим глазеем в щелку,
Страстно нюхаем побелку.
"Что ни баба, то цветок..."
Слышу сзади шепоток.