Обуза

Владимир Алексеевич Демидов
Вы безумны,прекрасны достойны
Только я рядом с вами,обуза
Я уверен,что вы гениальны
Кто же я перед вами без Туза?

Вы рулите,а я вам прощаю
Вы юлите,а я вам покорный
Я так редко себя навещаю
И пред вами я стал,придворный

Вы любить мне себя позволяли
Я как Пушкин,считал тебя Музой
А теперь,для себя понимаю
Как и было,я вышел обузой.