Пешком по Руси

Ламбин Натали
Поеду туда, где связь не ловит,
Пойду я пешком по Руси.
Надеюсь, таможня не остановит,
Извозчик, зачем нам такси?

Поеду туда, где нет телефона,
Чтоб было сложнее найти.
А то, засиделась я дома,
Вдали от Сибирской земли.