Пусть по живому...

Любовь Хасанова
Пусть  по живому
           время режет,
Пусть отсекает,
            что  болит.
И крошит зубы,
         их же  скрежет,
Внутри застынет -
           острый  крик.
Крик не услышит
              окружение,
Но след оставит -
           нервный тик...
Такой удар!На поражение -
 Он прямо в сердце,
              словно штык.