Миг одиночества

Екатерина Валериевна Лысянская
Заметелится в груди одиночеством,
Занеможится,дышать забудется,
А над головою-звёзд пророчество,
Темноту небес взрывает блюдце...
Нет ни мыслей,ничего ненужного,
Без тебя и нет меня-растаяла,
Только болью сердце мне завьюжило,
Нелюбимая.И нежеланная.