Лёгкий бриз, а может и торнадо

Солнца Свет Светлана
-1-
Лёгким шагом я пробегаю быстро,
Дарю мечту голубых небес.
И красками раскрашу смысл вашей жизни,
И излечу от боли и проблем.
Я лёгкий бриз,я очищение от боли.
Я свет от небес и свет любви.
Поток дарящий голубое пламя-море,
И я дарю поток,идущий что внутри.

припев:

Я ветер быстрокрылый,
Спою колыбельную вам.
Я ветер тихий,может сильный.
Почувствуешь меня,
Я здесь и там.
Я ветер,улетающий к вершине,
Взгляни в пустоту,почувствуй мой след.
Я ветер,дающий силу,
Потоком прольется мой свет.

-2-

И озарится поток солнечными лучами,
И я в него вхожу,я сей поток.
Услышь меня,почувствуй меня,
Я здесь ,я с вами,
И я проникаю сквозь тебя,,
Сквозь твоё сердце-я же ток.
И ты станешь потоком тоже,
Соединив себя с миром ,соединив себя.
И радуга прольется над землей,
Станет миром.
И озарится,заблестит Земля!

припев:

Я ветер быстрокрылый,
Спою колыбельную вам.
Я ветер тихий,может сильный.
Почувствуешь меня,
Я здесь и там.
Я ветер,улетающий к вершине,
Взгляни в пустоту,почувствуй мой след.
Я ветер,дающий силу,
Потоком прольется мой све