На Украине дураки у власти...

Терджиман Кырымлы Второй
На Украине дураки у власти,
и швах, в России как, пути-дороги.
Избавиться как от чужой напасти,
не знает Кремль, не ведают и боги.

Я  подскажу. В России власть разумна,
лишь дураки клеймят её. Ей надо
своих людей поставить вместо хунты.
И пусть народ осудит этих гадов.

Дороги сами станут как в Европе,
куда креаклы лыжи навострили—
а я в Украйну ринусь в нашем скопе,
не навсегда, а так... обратно— в мыле.