Только не уходи!!!

Балабуха Андрей Александрович
Истина мне не чужда,
Только не уходи
В сумрачный мрак дождя,
Зная, что впереди.

Камни нам собирать
Так ещё много лет.
Как я могу отдать
Недругу твой портрет?

Снова зовёт труба -
Я отправляюсь в бой,
Чтоб синим было всегда
Небо для нас с тобой.

24.09.2017 /15:00/