Сыну

Ольга Пирожкова
Аккордеона звуки здесь слышны
Сыночек на аккордах вальс играет.
Мелодия звучит в ночной тиши
И сердце в умилении замирает.

Слезами радости душа моя полна
Осенний дождик барабанит  за окном
Как сильно сына я люблю тебя
И наши вечера с тобой вдвоём.