Облака

Ночь Юлия
моё сердце наполняется любовью.
от того ли еле слышно свысока
опускаются воздушною волною
перьевые на ладони облака.

я их чувствую, и ими выдыхаю,
наполняю день сегодняшний теплом,
благодарностью и верою.
я знаю,
что они ещё останутся со мной
обежать дома любимых для объятий,
обойти дороги новые в пути.
как намного меня в этой жизни хватит
с перьевыми облаками на груди!

я - вселенная. я - море. я - дыхание.
я шампанское в фужере из любви!

ты - творец своего лучшего создания
с перьевыми облаками на груди.