Листопад

Светлана Пригоцкая
   Листопад закружит в вальсе,
   Позовёт в лесную даль...
   Красота, где нету фальши,
   Расписная пастораль.

   И любовь в душе не гаснет,
   Неподдельная любовь...,
   Снова светит солнцем ясным,
   Осветив листву ковров...

   Осень шлёт  любви признанья-
   Разноцветные листы...
   Приглашает на свиданье
   В мир добра и красоты !


Художник: Леонид Афремов