Обрывки слов

Васлий Кузьменко
Обрывки слов,
Обрывки чувств,
Обрывки снов,
Моих безумств,
Судьбы оскал,
Живу в стране,
Кривых зеркал,
И всё во мне,
Не знаю как,
Но я лечу,
За чей верстак,
Я так плачу,
Пусть будет Бог,
И даже чёрт,
Среди эпох,
Ни жив, ни мёртв,
Ищу ответ,
Что есть любовь,
Далёкий свет,
И вечный зов,
Обрывки строк,
И сердца стук,
Каков мой срок,
А может, вдруг?