Ты влился в закрома литературы...

Ира Егорова
*  *  *
Ты влился в закрома литературы –
Путём Лауры.
Ты так же, с мясом, вырываешь крик,
Как Лиля Брик.
Ты мимолётнее бегущих серн,
Как Анна Керн.

И походя, ленивей томных дев,
Вывёртываешь душу наизнанку,
Ты – тот рычаг в мой оголённый нерв,
Которым Бог стучит свою «морзянку».