Не знакомтесь, девушки, по пьяни...

Фёдор Зимов
Как горестно, что так произошло,
Мне тяжко от того, что ты страдаешь,
Я, с твоих слов, стал - редкостное ЧМО,
Мне кажется, ты слов не выбираешь!

Да я солгал, что денег, как говна,
Что счастья нет в особняках и тачках,
Что я чиновник среднего звена,
И мне несут в коробках, сетках, пачках.

В душе покоя нет, раз нет любви,
Мол не хватает женщины любимой,
Повсюду лишь модели и они,
Достали сисек силиконовых лавиной.

А как мне хочется обычную семью,
Простую бабу в жёны и всего-то,
Детей, собаку, тёщу... Не пойму,
Походу, Визу-Платин свистнул кто-то!

А дальше, ты платила за меня,
Потом везла в такси к себе на хату,
И ночью грела телом, как могла,
А утром поняла, что дала маху.

Уж полно те! Пожалуй я пойду,
Ты, знаю, меня видеть не желаешь,
Позволь, хотя бы, я трусы свои возьму,
Которыми ты слёзы утираешь.

Ф.Зимов
23.09.2017г