Вроде бы дружили - развалилось

Валентина Захарова Скворцова
 Вроде бы дружили - развалилось.
Лживость при общеньи появилась.
Говоришь не правду, утверждая.
Я тебе все также дорогая...
Ведь к закату клонится дорога.
Жить осталось много, иль немного.
С ложью навсегда уснешь в обнимку.
Как тебе - понравилась картинка?....