Ничего нельзя забыть

Лесная Сорока
И в чем была победа наша?
Мы задыхались в вечном психозе.
Там огромная сейчас дыра,
Где были мы в звериной позе.

Мы целовались жадно, неотрывно,
Как будто бы в последний раз.
Горячий поцелуй под песни СПЛИНа
Последним стал в тот самый час.

И, расходясь в тот давний миг,
Я даже не могла подумать,
Что после, возжелая позабыть,
Тебя я нежно буду вспоминать...

На месте, где был кайф и рай,
Остались лишь пустые строки.
Просила: только жизнь не забирай,
И тут же ты раскинул руки.

Слова в стихах мы часто оставляя,
Пытаемся друг другу мстить.
И то, что было, часто вспоминаем,
Ведь ничего нельзя забыть...

Не вычеркнешь животный секс,
Когда мы будто молодели.
И это не естественный рефлекс,
Ведь мы же ТАК в глаза смотрели....

И я так верила глазам твоим,
Хотела всю себя тебе отдать,
Но не разрушить там руин,
Где ты не хочешь души обуздать.