Про Бабушку соавтор И, Шипкова

Владимир Прохоридзе
У всех детей есть бабушки: они пекут оладушки,
Для внуков вяжут шапочки, и водят в сквер гулять…
Свою родную бабушку - считаю я подружкою,
Она прекрасно выглядит, хоть ей за сорок пять!

Припев:
Верхом на коне, бегом по лыжне,
Машину классно водит!
Рисует, поет, стихи создает,
По Интернету бродит!
 
 2.Я редко вижу бабушку, она еще  работает,
И если приезжает к нам, то лишь на пару дней.
Мы ищем с ней сокровища, по карте нарисованной,
И на рыбалку ходим с ней, собрав моих друзей.

Припев:
И пусть не клюет, костер позовет,
Теплом огня согреет!
Мы хлеб пожуем, и песню споем,
Нам станет веселее!
.
 3.И вот опять уехала, моя родная бабушка,
Сказала мне, что явится под самый Новый год!
Свяжу ей шарфик с шапочкой,  и варежки красивые.
И испеку оладушки, и тут она поймет…

 Припев:
Что лучше нее, добрее нее
Я бабушки не знаю,
И быть как она, я очень хочу,
Об этом я мечтаю!