Мое ты солнышко самое яркое

Лев Полыковский
Мое ты солнышко самое яркое,
благословенный цветок.
Моя ты звездочка незакатная,
чувств моих нежных исток.

И о тебе постоянно я думаю,
сердце тобою полно.
Самой прекрасной и самой юною
я увлечен так давно.

Мысли к тебе устремляю я добрые,
жизнь наполняешь теплом.
Нежная, чистая, светлая, гордая,
радостью греет мой дом.

23.09.2017