Строка с души наружу рвётся

Алевтина Фёдорова
Приговорённая страдать
Я счастья перестала ждать,
Измученная ожиданием
Твоих шагов и покаяния..
 
Ушла в тоннель уединения,
Ко мне явилось вдохновение,
Вдохнула сладостный покой,
И наклонилась над строкой.
 
Рука,скорей берись за дело,
Пока душа не онемела,
Пока ещё дышать могу,
Я сочинять стихи смогу!
 
Пока ещё сердечко бьётся,
Строка с души наружу рвётся,
Пока по жилам льётся кровь,
Родятся строки про любовь!