зябкое

Не Приношу Счастья
Осенний амок манеру взял
идти мурашками и темнеть.

Нельзя соваться куда нельзя:
я обрастаю слоями дней,
я ни крупинки не нахожу
того, что было когда-то мной.

А ночью минус, на трассе жуть
и в полвосьмого уже темно.


24 сентября 2017 г.