Пусть у каждого судьба...

Александр Шелехин
Из переклички с Олечкой Макаровой

Пусть у каждого судьба
Предначертана богами
И нарезана резьба,
Кое-что решаем сами.
Может быть и Бог простит
Прогрешение простое
И удачей угостит,
Проверяя в нас людское.
Но сумеем ли поймать
И использовать как надо?
Еще лучше бы понять
Для чего же дал награду.
2017