Хмельная сеть

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заволокло в хмельную сеть златую осень...
И ей казалась, сказочной зима...
Что зимним днём её не заморозит,
И не укроет снегом никогда...

Плутала в паутине интернета,
Блуждала средь неведомых людей...
И оказалась вовсе неизвестно где-то,
Но от души полна своих идей!