подъезжая

Moon
...удлиненная морда города,
подъезжаю, мерцает шерстью
и в реке окунает бороду,
раскрывая объятья мести,
за привязанность, за отсутствие,
за измену к другому граду,
он поставит меня на бруствере,
и назначит последним гадом,
он забудет меня, и эхо
замолчит на Кривоколенном,
и погонит обрывки смеха,
прямо в стоки в потоке пенном,
по булгаковски чертовщинново
позовет, за храминой прячась
и забудет, что он - за сильного,
я - за слабого буду, плача...