Нестроение

Екатерина Валериевна Лысянская
Промчится день,засветится луною
Его сестрёнка-ясноглазка ночь,
Сегодня снова встретилась с тобою,
И убежала,как и прежде,прочь...
А у тебя всё та же боль в подружках,
Её пока никто не заменил...
Вот разве только что пивная кружка,
Ты также с нею дружен,Легкокрыл-
Такое имя дам тебе сегодня...
Промчится день,придумаю его,
Я вновь внимаю тишине...СВОБОДНА!
И не хочу,поверь мне,НИ-ЧЕ-ГО.